face email

Ilhote Sul e Durval promovem mais uma edição de JAZZ e Vinho

O cenário da orla da praia dos Cavaleiros em Macaé aliado ao horário de verão permite mais tempo para apreciar a beleza natural do lugar e as oportunidades gastronômicas. Entre estas opções está o evento Jazz e Vinho, que será promovido nesta quinta-feira, dia 10, pelos Restaurantes Ilhote Sul e Durval . O evento é uma proposta de happy hour para um público que aprecia boa música harmonizando rótulos com os pratos elaborados exclusivamente para a ocasião. As taças serão comercializadas por preços entre R$15,00 e R$20,00 e garrafas com valores especiais. Os rótulos serão da França. Os pratos estarão por R$20,00. O Ilhote Sul fará um nhoque de grana padana com gorgonzola e iscas de filet mignon. O Restaurante Durval estará com um risoto de abobrinha, queijo minas e banana. A qualidade da música é um ingrediente a mais que surpreende aqueles que param para prestigiar e degustar.

Os estandes nas calçadas proporcionam um momento intimista e informal, atraindo os consumidores que “temem” os cardápios de dentro dos restaurantes.  Os clientes afirmam que sair do trabalho e ter uma opção diferente de algo para fazer principalmente às quintas-feiras, quando a maioria está cansado do trabalho da semana necessitando espairecer antes de chegar em casa; é muito bom e remete à cultura das capitais. Aliado ao fato de já saber previamente em média quanto de investimento terá que ter no bolso para usufruir do lazer.

Os restaurantes Ilhote Sul e Durval realizam este evento em uma quinta-feira do  mês; já o Ilhote Sul também promove na última quinta-feira do mês o Stand Beer N’ Roll. São propostas de happy hour para públicos diferentes que tem atraído os amantes dos vinhos, das cervejas, da boa música e principalmente do bom preço. O Stand Beer N’ Roll é uma outra opção de happy hour oferecida pelo Ilhote Sul  com cervejas artesanais, pratos dos Chefs e show de rock in roll pelo mesmo valor médio das quintas de Jazz e Vinho.

Fonte: Assessoria de Imprensa Polo Gastronômico

Comente!

*